sabato 1 settembre 2012

Risultati Ritorno Spareggio Play-Off per ammissione Gironi Eliminatori:

Venerdì 31/08/2012 Campo Sportivo Borzoli

Nottingham Foce - Vecchia Sestri 1 - 2 Galdiolo (NF),Falabracco (2) (VS) (TOT 4-2)

I Gobbi - Murales 0 - 0 (TOT 1-1)Passa "I Gobbi"Per differenza Reti Gol in Trasferta

Commento Nottingham Foce - Vecchia Sestri 1 - 2

Passaggio del turno con qualche patema per i ragazzi di Mister Pomata,che probabilmente dopo il risultato dell'andata pensavano di avere vita facile al ritorno,invece non è stato così in quanto alla fine del primo tempo  la Vecchia Sestri si trovava in vantaggio per 2 a 0 sbagliando ad inizio ripresa addirittura l'occasione per triplicare e pareggiare così la gara di andata seppur provvisoriamente.
Nel secondo tempo specialmente negli ultimi venti minuti c'è una reazione dei "ragazzi della Foresta"che prendono il pallino del gioco trovano il gol della bandiera e a quel punto gestiscono l'incontro tranquillamente fino all'epilogo,ad ogni modo un applauso ai ragazzi sestresi che non si sono demoralizzati dopo la partita di andata e sono entrati con la voglia di ribaltare il risultato,grande prova di Falabracco che segna una bella doppietta,anche se purtroppo resteranno le sue uniche marcature nel torneo.